PÃO INTEGRAL CASEIRO

INGREDIENTES 400 ml de água morna 25 g de fermento fresco para pão 100 ml de óleo 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de aveia 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo 1 xícara (café) de semente de linhaça 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral farinha de trigo até dar o ponto Enviada por Camila Imprimir Receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por e-mail MODO DE PREPARO Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno a 200º C, por aproximadamente 25 a 30 minutos (observe, já que o tempo pode ser alterado, dependendo do forno)

0 comentários: