Pão de massa mole

INGREDIENTES 3 sachês de 10 g cada de fermento 3 ovos inteiros 10 colheres de sopa mais o menos cheias de açúcar 1 colher de sobremesa rasa de sal 3 copos de requeijão de leite morno 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal 1 kg de farinha de trigo MODO DE PREPARO Coloque a farinha numa bacia e reserve Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, mexa bem com uma colher de pau Em seguida despeje em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas Deixe descansar por 40 minutos, dentro do forno Levar ao forno pré-aquecido, à 200°, até que fique douradinho Depois de assado passe manteiga ou creme vegetal INFORMAÇÕES ADICIONAIS Obs.: Para que o pão fique ligth, pode substituir o óleo por óleo de girassol ou óleo de canola ou óleo ligth, e a farinha de trigo por farinha integral. Se quiser pode acrescentar na massa, aveia, girassol, granola, uva passas ou frutas

0 comentários: