Pão Caseiro Integral

Ingredientes 500g de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA EMBALADA A VÁCUO 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX ½ colher (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 1 ¼ xícara (chá) de leite morno ¼ xícara (chá) de óleo 2 ovos Produtos nesta receita Fermento Biológico Seco Instantâneo Dona Benta Fermix 10g Farinha de Trigo Integral Dona Benta embalada a vácuo 1kg Modo de preparo 1 Em uma recipiente, misture a metade da farinha DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, o açúcar e o sal. 2 Abra um buraco no meio e, aos poucos, adicione o leite mexendo sempre. 3 Junte o óleo, os ovos e o restante da farinha aos poucos, sovando bem para que a massa fique lisa e homogênea. 4 Cubra e deixe descansar por 10 minutos, abra a massa delicadamente com as mãos, enrole e coloque na forma de pão de forma, untada com óleo ou margarina. 5 Cubra novamente e deixe crescer por 45 minutos. 6 Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

0 comentários: