Pão Caseiro Integral
Ingredientes
500g de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA EMBALADA A VÁCUO
1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 ¼ xícara (chá) de leite morno
¼ xícara (chá) de óleo
2 ovos
Produtos nesta receita
Fermento Biológico Seco Instantâneo Dona Benta Fermix 10g
Farinha de Trigo Integral Dona Benta embalada a vácuo 1kg
Modo de preparo
1 Em uma recipiente, misture a metade da farinha DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, o açúcar e o sal.
2 Abra um buraco no meio e, aos poucos, adicione o leite mexendo sempre.
3 Junte o óleo, os ovos e o restante da farinha aos poucos, sovando bem para que a massa fique lisa e homogênea.
4 Cubra e deixe descansar por 10 minutos, abra a massa delicadamente com as mãos, enrole e coloque na forma de pão de forma, untada com óleo ou margarina.
5 Cubra novamente e deixe crescer por 45 minutos.
6 Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
No related post available
Assinar:
Postar comentários (Atom)



0 comentários: