Pão Caseiro Integral
Ingredientes
500g de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA EMBALADA A VÁCUO
1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 ¼ xícara (chá) de leite morno
¼ xícara (chá) de óleo
2 ovos
Produtos nesta receita
Fermento Biológico Seco Instantâneo Dona Benta Fermix 10g
Farinha de Trigo Integral Dona Benta embalada a vácuo 1kg
Modo de preparo
1 Em uma recipiente, misture a metade da farinha DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, o açúcar e o sal.
2 Abra um buraco no meio e, aos poucos, adicione o leite mexendo sempre.
3 Junte o óleo, os ovos e o restante da farinha aos poucos, sovando bem para que a massa fique lisa e homogênea.
4 Cubra e deixe descansar por 10 minutos, abra a massa delicadamente com as mãos, enrole e coloque na forma de pão de forma, untada com óleo ou margarina.
5 Cubra novamente e deixe crescer por 45 minutos.
6 Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: