Chocolate Cola bolo com doce de leite, de coco e Pecan Glacê
Impressão
Um bolo de chocolate úmido adoçado com refrigerante de cola e coberto em um pegajosos dulce de leche gelo com coco e pecans torrado.
Rendimento: Um bolo de 3 camadas de 8 polegadas
ingredientes
Para o bolo:
⅔ xícara (157 ml) de café preto quente
½ xícara (43 gramas) sem açúcar cacau em pó
⅔ xícara (157 ml) bebida da cola, como Coca-Cola ou Dr. Pepper
2 ¾ xícara (332 gramas) de farinha com fermento
1 ¼ colher de chá (6 gramas) de bicarbonato de sódio
¼ colher de chá de canela
1 ¾ xícara (415 ml) de óleo vegetal
2 xícaras (400 gramas) de açúcar
3 ovos grandes
1 ½ colher de chá de baunilha
Para a cobertura:
2 latas de 14 onças (400 gramas) dulce de leche (ver nota)
1 copo (112 gramas) de Diamante da Califórnia desbastadas Pecans
1 copo (95 gramas) de coco raspada, adoçado ou não adoçado
instruções
Para fazer o bolo:
Preaqueça o forno a 350 graus F. Manteiga panelas três bolo de 8 polegadas e alinha as partes inferiores com papel manteiga. Unte o papel pergaminho, em seguida, o pó as panelas com farinha.
Em uma tigela pequena, misture o café quente e chocolate até ficar homogêneo. Misture a bebida da cola e deixe esfriar. Em outra tigela, peneire a farinha com fermento, bicarbonato de sódio e canela.
Na tigela da batedeira equipado com um acessório da pá, misture o óleo e açúcar até misturar bem. Adicione os ovos um de cada vez, misturando após cada. Adicione a baunilha. Adicionar a mistura de farinha de 3 adições, alternando com a mistura de cola de chocolate, e terminando com os ingredientes secos.
Despeje a massa em bandejas de bolo preparada e coza até que um palito inserido no centro saia limpo, 25-30 minutos. Esfriar na panela por 10 minutos antes de retirar para uma gradinha para esfriar completamente.
Para fazer a cobertura:
Preaqueça o forno a 350 graus F. Em uma assadeira sem untar, espalhe o coco raspada e nozes picadas side-by-side. Torradas no forno até coco só começa a dourar, mexendo de coco uma vez, cerca de 2-3 minutos. Observe com cuidado para se certificar de que não queima.
Coloque o doce de leite em uma tigela e microondas 1-2 minutos, mexendo a cada 30 minutos, até que esteja quente e que pode ser vazado. Em uma tigela grande, misture o doce de leite, coco e pecans torrado.
Para construir o bolo:
Coloque uma camada do bolo em uma bandeja ou bolo estande e colher ⅓ da crosta de gelo na parte superior. Repita com as restantes camadas de bolo e glacê, permitindo que o gelo para escorrer pelos lados. Coloque na geladeira por pelo menos uma hora para definir antes de servir.
Armazenar o bolo na geladeira por até três dias.
notas
Nota: Para fazer o seu próprio doce de leite - pour 2 latas de 14 onças de leite condensado em uma assadeira de vidro e tampe com papel alumínio. Coloque a assadeira dentro de outra assadeira maior. Encha a panela com água para chegar até a metade do lado do pan menor.
Cozer durante 2 horas, mexendo uma ou duas vezes, até que o leite é um corante de caramelo. Remova cuidadosamente o prato do banho de água e retire o papel alumínio. Transfira o leite caramelizado para uma tigela e bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco antes de usar ou armazenar na
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: