RECEITA DE PÃO TIPO PANETONE PRA TODOS OS DIAS
INGREDIENTES
1 TABLETE DE FERMENTO BIOLOGICO
MEIA XICARA DE AGUA MORNA
1 COLHER DE SOP DE MARGARINA AMOLECIDA
1 COLHER DE CHA DE SAL
1 XICARA DE AÇUCAR
2 GEMAS E UMA CLARA
10 COLHERES DE TRIGO
1 COLHER DE ESSENCIA DE PANETONE OU BAUMILHA
50 GRAMAS DE FRUTAS CRISTALIZADAS
50 GRAMAS DE UVA PASSAS
MODO DE PREPARO
MISTURE A MARGARINA O SAL A CLARA O AÇUCAR E AS GEMAS
E A ESSENCIA JUNTE A FARINHA O TRIGO COM O FERMENTO DISSOLVA
O FERMENTO NA AGUA DEIXE DESCANSAR POR VOLTA DE 1 HORA
EM LOGAL QUENTE JUNTE A MASSA E DEIXE NOVAMENTE A DESCANSAR
POR VOLTA DE 1 HORA FAÇA CORTES EM CRUZ NO MEIO PASSE MARGARINA NO MEIO PDA CRUZ PRA DOURAR COLOQUE EM FORMA APROPRIADAS
ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO
DICA IMPORTANTE PASSE AS FRUTAS NO TRIGO PARA ELAS NA FICAREM SOMENTE NO FUNDO BOA SORTE
RECEITA DE PÃO TIPO PANETONE PRA TODOS OS DIAS
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: