Estava navegando em busca de informações interessantes acerca da farinha de linhaça, ou mesmo de receitas com linhaça, e acabei encontrando um blog de uma portuguesa simpaticíssima, a Anabela, que a julgar pelas fotografias dos pratos que prepara deve ter uma mão de fada na cozinha.
A receita que me chamou atenção, na verdade me deixou salivando, foi a do pão de milho com linhaça, cuja foto tomei a liberdade de reproduzir aqui nesta página.
Apenas para que os leitores saibam do que estou falando, vou transcrever a lista de ingredientes.
Só tome cuidado — se deseja emagrecer — para não se perder nas demais gostosuras que ela ensina a preparar!
Pão de milho com linhaça
A receita que me chamou atenção, na verdade me deixou salivando, foi a do pão de milho com linhaça, cuja foto tomei a liberdade de reproduzir aqui nesta página.
Apenas para que os leitores saibam do que estou falando, vou transcrever a lista de ingredientes.
- 350ml de água morna
- 250g de farinha de milho branca
- 250g de preparado para pão branco
- 25g de fermento de padeiro
- 1 mão cheia de sementes de linhaça
Só tome cuidado — se deseja emagrecer — para não se perder nas demais gostosuras que ela ensina a preparar!
0 comentários: