Como fazer clara em neve


Como fazer clara em neve
Como fazer clara em neve
Grandes receitas de bolos, tortas e doces têm como característica principal a clara em neve. Existem muitas formas de usá-la, seja na massa ou na própria cobertura. Em alguns casos é usada até mesmo para substituir o famoso Chantily.
Você é daquelas pessoas que deixam de fazer uma receita, pois é necessário ter clara em neve? Acompanhe essas dicas de como fazer clara em neve e prepare receitas deliciosas e especiais.
Dificuldade
Fácil

Instruções

O que você precisará

  • 3 claras separadas da gema
  • Batedeira
  • Fouet (batedor de clara)
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    Como fazer clara em neveComo fazer clara em neve na batedeira:

    Esse é o método mais conhecido para bater, porém muitas pessoas erram o ponto e não conseguem deixar a clara em forma perfeita. Acompanhe a maneira correta:

    Separe as claras das gemas;
    Coloque-as no recipiente da batedeira;
    Bata em velocidade mínima por 7 minutos;
    Caso seja necessário bata por mais 3 minutos até obter a consistência de neve;
    Para verificar se a clara de neve está pronta vire o recipiente de cabeça para baixo e se permanecer no fundo
    sem cair, parabéns, suas claras estão perfeitas.
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    Como fazer clara em neveComo fazer clara em neve na mão:

    A dificuldade da clara em neve na mão é maior, portanto não tente fazer com uma colher simples;
    É necessário um Fouet (batedor de claras) para dar certo;
    Separe as gemas das claras;
    Coloque as claras em um recipiente;
    Bata devagar as claras com o auxílio do Fouet e aumente a velocidade aos poucos;
    As claras estarão prontas quando começarem a se soltar do recipiente e do Fouet.
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    Como fazer clara em neveClara em neve especial:

    Você pode dar um toque especial a clara de neve, mas lembre-se que toda substância deve ser acrescentada sempre depois de bater a clara e quando essa já estiver no ponto.

    Sugestões:

    2 colheres (sopa) de açúcar, 4 gotas de essência de baunilha para bolos e tortas;
    Raspas de 2 limões para tortas;
    1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de açúcar para pavês.

    Aproveite hoje mesmo e faça aquela receita que sempre sonhou. Com o segredo da clara em neve no ponto sua cozinha será rodeada de sabores especiais.

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