INGREDIENTES
- 250 g de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida
- Morangos
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 xícara de água quente
- 1/2 xícara de água gelada
- Morangos
MODO DE PREPARO
- Misture tudo até ficar homogêneo
- Forre o fundo de uma travessa
- Asse até dourar
- Bata tudo no liquidificador
- Coloque sobre a massa assada já fria
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora
- Prepare a gelatina, com a água quente e a fria
- Deixe esfriar
- Acrescente os morangos picadinhos
- Coloque sobre o creme 1, devagar, com um garfo, misture levemente
- Leve para gelar até obter consistência
0 comentários: