Torta de morango com gelatina


INGREDIENTES



    Massa::
    • 250 g de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 gema
    Creme 1::
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida
    • Morangos
    Creme 2::
    • 1 caixinha de gelatina sabor morango
    • 1 xícara de água quente
    • 1/2 xícara de água gelada
    • Morangos
    • MODO DE PREPARO

        Massa:
        1. Misture tudo até ficar homogêneo
        2. Forre o fundo de uma travessa
        3. Asse até dourar
        Creme 1:
        1. Bata tudo no liquidificador
        2. Coloque sobre a massa assada já fria
        3. Leve à geladeira por cerca de 1 hora
        Creme 2:
        1. Prepare a gelatina, com a água quente e a fria
        2. Deixe esfriar
        3. Acrescente os morangos picadinhos
        4. Coloque sobre o creme 1, devagar, com um garfo, misture levemente
        5. Leve para gelar até obter consistência

      0 comentários: