Receita de Cookies com gotas de chocolate
Categoria: Doces e Sobremesas
Subcategoria: Doces e Sobremesas
Subcategoria: Doces e Sobremesas
Ingredientes
- 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 14 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente - 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
- 4 de xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo em gotas
Modo de Preparo
Coloque porções de 2 colher (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos. Leve ao forno por dez minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda. Tire do forno e deixe descansar por três minutos. Com uma espátula retire os cookies e deixe esfriar.
0 comentários: