Gelado do AUGUSTO


INGREDIENTES



    Creme branco::
    • 1 lata de leite condensado
    • ½ litro de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    Creme de chocolate::
    • ½ litro leite
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    Creme de claras::
    • 3 claras em neve
    • 1 lata creme leite
    • Açúcar e coco ralado a gosto
    • 2 pacotes de biscoito do tipo maisena
    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • MODO DE PREPARO

      1. O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau
      2. Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no leite
      3. O creme de claras é só misturar
      4. Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura
      5. Polvilhar coco ralado e levar para gelar
      Informaçães Adicionais
      • Obs.: Triturar o chocolate meio amargo e colocar por cima das camadas de creme branco.

    0 comentários: