Pão Sueco


Ingredientes
1 copo de iogurte (200ml) natural desnatado cremoso
½ copo de açúcar mascavo (100ml)
½ copo de óleo de canola ou girassol (100ml)
½ copo de gergelim (100ml)
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
1 copo de fibra de trigo(200ml)
2 copos de farinha de trigo (400ml)

Modo de Preparo
Numa tigela, coloque o iogurte, o açúcar e o óleo. Misture bem para dissolver o açúcar. Acrescente o gergelim, o sal e
a fibra. Aos poucos, junte a farinha de trigo até obter uma massa firme. Divida em 16 pedaços e faça bolinhas. Sobre
uma superfície lisa, espalhe o gergelim e a fibra de trigo. Abra cada bolinha no formato de um disco bem fino.
Coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido à temperatura média de 180 ºC por cerca de 5 minutos.
Depois, vire os pães e deixe assar o outro lado por 10 minutos aproximadamente.
16 pães
O iogurte dará a fermentação ideal e necessária ao pão sueco. Não há necessidade de untar a assadeira

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