Pão Doce Rápido


Ingredientes
Massa:
Recheio:
4 copos de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 copo de 200ml de chocolate em pó
1 ½ xícara de açúcar refinado
45g ou 3 tabletes de fermento para pão
100g de manteiga
2 ovos batidos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 copo de 200ml de suco de laranja

Modo de Preparo
Massa:
Recheio:
Dissolva o açúcar com o fermento e o suco de laranja. Misture todos os outros ingredientes, amasse bem e deixe
dobrar o volume. Abra a massa em retângulo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte em fatias grossas,
coloque-as, bem arrumadas, dentro de uma fôrma untada e deixe crescer novamente. Asse em forno pré-aquecido
(180 ºC) por aproximadamente 35 minutos.
Junte tudo e bata bem, até obter um creme pastoso e claro.

0 comentários: