PÃO DE FÔRMA CROCANTE


    PÃO DE FÔRMA CROCANTE
    PÃO DE FÔRMA CROCANTEIngredientes       cc = colher de chá       xíc. = 200ml
    2 xíc de Arrozina
    1 1/4 de xíc de Maizena
    1 1/2 cc de sal
    2/3 de xíc de leite em pó (140ml)
    1 1/2 cc de açúcar
    1 xíc de água morna
    1 1/2 cc de fermento biológico instantâneo
    1/2 cc de vinagre de maçã
    1 c de sopa de óleo de canola
    4 claras de ovos ligeiramente batidas
    Modo de fazer:
    Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o leite em pó e o fermento, misture bem.
    Adicione a água morna, o vinagre, o óleo e as claras batidas. Bata bem com uma colher de pau ou na batedeira entre 7 e 10 minutos.
    Coloque numa forma de pão grande (ou em 2 pequenas) untada com óleo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora.
    Pré-aqueça o forno em 180° (baixo) e asse por cerca de 20-30 minutos ou até ficar dourado.

0 comentários: