Pão de Arroz Integral Cozido MH, sem glúten


    Pão de Arroz Integral Cozido MH, sem glúten
    Ingredientes:
    2 xícaras de arroz integral bem cozido
    1 xícara de Maizena (ou amido de milho)
    2 ovos
    2 colheres de sopa de óleo de canola (ou gergelim, ou girassol ou ...)
    2 colheres de chá de fermento em pó (Royal ou similar)
    1 xícara de leite (200 ml) ou água 150 ml
    1 pitada de sal
    1 queijinho Polenghi (20 g) ou 1 colher de requeijão ou margarina (sem lactose)
    Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o arroz e bata em potência máxima, até o arroz ficar desmanchado.
    Coloque o requeijão e o óleo e bata mais.
    Coloque a massa que bateu no liquidificador em uma tijela e misture a maizena com o fermento e o sal.
    Unte uma forma de pão ou 12 forminhas de empadinhas e asse no forno médio por mais ou menos 30 minutos.
    Para ver se está pronto espete com um palito que deve sair seco.
    O pão fica com umidade e consistente, sem esfarelar.
    Para guardar enrole bem em plástico e coloque na geladeira, antes de comer aqueça.
    Pode também usar a receita para fazer pizza, basta colocar uma camada fina da massa em um forma de pizza.

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