Bolo de araruta duas receitas

Bolo de araruta


1 (sopa) rasa de fermento
250 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
250 gramas de araruta
4 ovos


Bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar as gemas, a araruta, o fermento e as claras em neve. Levar ao forno regular em forma untada e polvilhada.




Bolo de Araruta

Ingredientes:

1 kg de araruta;
6 unidade(s) de ovo;
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó;
1 colher(es) (sopa) de açúcar refinada.


Modo de preparo:

Bater as gemas, o açúcar e misturar as claras em neve. 
Por último a araruta e o fermento. 
Colocar em uma assadeira grande untada levar ao forno pre aquecido. 
Depois de frio,desemformar o bolo e polvilhas açúcar por cima. 


Rosca de Araruta

Ingredientes

1 xícara de açúcar; 
3 xícaras de araruta; 
2 gemas; 
1 clara; 
2 colheres (sopa) de manteiga. 

Modo de Preparo
Amassa-se tudo muito bem e fazem-se os biscoitos pequenos, fazendo com um garfo, frisos por cima. 

Leva-se a assar em tabuleiro polvilhado com farinha.

0 comentários: