Bolo de araruta
1 (sopa) rasa de fermento
250 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
250 gramas de araruta
4 ovos
Bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar as gemas, a araruta, o fermento e as claras em neve. Levar ao forno regular em forma untada e polvilhada.
Bolo de Araruta
Ingredientes:
1 kg de araruta;
6 unidade(s) de ovo;
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó;
1 colher(es) (sopa) de açúcar refinada.
Modo de preparo:
Bater as gemas, o açúcar e misturar as claras em neve.
Por último a araruta e o fermento.
Colocar em uma assadeira grande untada levar ao forno pre aquecido.
Depois de frio,desemformar o bolo e polvilhas açúcar por cima.
Rosca de Araruta
Ingredientes
1 xícara de açúcar;
3 xícaras de araruta;
2 gemas;
1 clara;
2 colheres (sopa) de manteiga.
Modo de Preparo
Amassa-se tudo muito bem e fazem-se os biscoitos pequenos, fazendo com um garfo, frisos por cima.
Leva-se a assar em tabuleiro polvilhado com farinha.
Bolo de araruta duas receitas
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: