Receita de Rosca de Torresmo
Categoria: Pães & Biscoitos
Subcategoria:Pães Salgados
Subcategoria:
Ingredientes
1 kilo de farinha de trigo
50 gramas de fermento de pão
1 colher de sal
1 colher de açucar
1 colher de azeite
1 ovo
1/2 litro de agua morna
1/2 kilo de torresmo triturado
gema p/ pincelar
1 colher de açucar
1 colher de azeite
1 ovo
1/2 litro de agua morna
1/2 kilo de torresmo triturado
gema p/ pincelar
Modo de Preparo
(Dissolver o fermento na agua) reserve
Em um recepiente colocar a farinha, fermento, sal, açucar, azeite, ovo e misturar bem.
Aos pouco coloque a agua.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.Deixe descansar 1/2 hora.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.Deixe descansar 1/2 hora.
Dividir a massa em 3 partes (para fazer 3 roscas).
Com um rolo estique a massa coloque o torresmo.
Faça uma rosca ,de uns cortes na massa.
Deixe descansar mais meia hora para crescer
Pincele a rosca .Leve ao forno 180 graus 30 minutos até ficar dourado.
0 comentários: