Receita de Rosca de Torresmo


Receita de Rosca de Torresmo

Categoria: Pães & Biscoitos
Subcategoria: Pães Salgados
Receita de Rosca de Torresmo - Pães Salgados

Ingredientes

1 kilo de farinha de trigo
50 gramas de fermento de pão
colher de sal
1 colher de açucar
1 colher de azeite
1 ovo
1/2 litro de agua morna
1/2 kilo de torresmo triturado
gema p/ pincelar

Modo de Preparo

(Dissolver o fermento na agua) reserve

Em um recepiente colocar a farinha, fermento, sal, açucar, azeite, ovo e misturar bem.
Aos pouco coloque a agua.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.Deixe descansar 1/2 hora.
Dividir a massa em 3 partes (para fazer 3 roscas).
Com um rolo estique a massa coloque o torresmo.
Faça uma rosca ,de uns cortes na massa.
Deixe descansar mais meia hora para crescer
Pincele a rosca .Leve ao forno 180 graus 30 minutos até ficar dourado.

Rendimento 6 PÃES

0 comentários: