Panetone ou Chocotone
INGREDIENTES
Esponja::
- 200 ml de água morna
- 50 g de fermento para pão
- 200 g de farinha
- 600 g de farinha
- 100 g de gordura vegetal
- 3 ovos
- 250 ml de leite morno
- 125 g de pamix
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 200 g de frutas cristalizadas
- 200 g de uva passa
- ou
- 300 g de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO
- Misture os ingredientes da esponja e deixe descansar por 1 hora
- Junte os ingredientes da massa com a esponja e bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos
- A massa fica bem pegajosa
- Misture as frutas ou o chocolate, pode misturar com uma colher de pau ou dar batida rápida na batedeira
- Coloque em formas para panetone e deixe crescer
- Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos
- Rende 3 panetones de ½ k
g
0 comentários: