Pão Pizza guto
Ingredientes
1 kg de mussarela fatiada
1 litro de leite morno 1 colher de café de sal
100g de fermento biológico para pão 2 colheres de sopa de açúcar
2 envelopes de caldo galinha 2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas 1 copo de óleo (200 ml)
4 ovos, sendo um ovo para pincelar 2 kg de farinha de trigo
1 kg de presunto Perdigão fatiado 2 colheres de sopa de orégano Modo de Preparo
Recheio:
Massa:
Junte duas fatias de presunto e mussarela, jogue um pouco de orégano por cima e enrole. Faça isso com todas as
fatias e reserve.
No liquidificador, coloque todos os outros ingredientes, menos a farinha de trigo e bata. Numa bacia de plástico,
junte os ingredientes batidos no liquidificador com a farinha de trigo e amasse. Na hora que a massa desgrudar da
bacia sove bem. Deixe descansar por 20 minutos. Para formar os pães enrole cada fatia de presunto e mussarela ( já
reservados) com um pouco da massa. Depois de enrolar tudo, coloque os pães na assadeira com a parte que une as
pontas dos pães para baixo. Pincele com ovo e salpique com mais um pouco de orégano. Leve ao forno quente e
deixe assar.
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Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
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