Pois é..........nem de férias e com toda a preguiça do mundo resisti mostrar este pãozinho que fiz e como sempre para oferecer, mas que não sei se é da máquina, se é das pás ou se é de mim... Saíu de lado... valha-me ao menos que pendeu para o lado direito...o aspecto não é lá grande coisa, mas de sabor segundo a opinião de quem o mastigou estava razoávelmente saboroso. A receita essa tirei do livro que acompanha a máquina e que passo a transcrever.
300 ml de água
1 colher de sopa de Manteiga
1 colher de café de Sal
1 colher de sopa de Açucar
540 gr de farinha 405 (como não sei que farinha é esta meti T55)
100 gr de passas de Uva
3 colheres de sopa de Nozes Picadas
1 pacote de fermento seco
Meter na cuba os ingredientes por esta ordem e programar no programa doces. Na minha MFP é programa 4. Findo este tempo desenformar e ver como ficou tortinho...cá para mim uma das pás da maquineta resolveu fazer greve e não fez o que lhe competia. Aguardemos a próxima experiência e esperar que ela cumpra a sua função que é de amassar e amassar direitinho.
|
PÃO DE PASSAS E NOZES
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: