Sim, mais outro pão!!!! É que o livrinho que comprei tem tantas receitas boas que me posso dar ao luxo de fazer uma por dia para não enjoar...E voçês aproveitam e conhecem umas receitinhas novas...
Este pãozinho é bom até sem nada, porque é um pouquinho doce e com uma textura macia e cheia de bocadinhos de nozes. Ao contrário do que pensarão o sabor do café não fica muito acentuado, mas dá-lhe um gostinho óptimo! Pão de Café e Nozes 2 colheres de sopa de café expresso em pó 150 ml de água a ferver 1 ovo grande batido 50 gr de manteiga sem sal, derretida 1/4 de colher de chá de sal 350 gr de farinha de trigo 50 gr de açúcar mascavado claro 1+1/4 de colher de chá de fermento biológico seco 75 gr de nozes picadas (ligeiramente torradas numa frigideira) Misturar o café com a água a ferver e deixe arrefecer.Colocar na cuba da máquina o café e os restantes ingredientes por ordem, excepto as nozes.Escolher o programa "Pão Doce".Quando a máquina apitar deitar as nozes. |
Pão de Café e Nozes
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: