01 ovo 500 ml de água morna 06 col.de sopa de açúcar 80 ml de óleo (1/4 de copo) 01 col. de sopa de sal (rasa) 02 pacotes (20 gramas) de fermento seco para pão melhorador (opcional) 01 k de farinha de trigo Misturar a água morna, o óleo, açucar, o ovo e dai o fermento. Em seguida coloque a farinha aos poucos,o melhorador e o sal..misturar bem e deixe a massa descansar por uns 20 mts. Divida a massa em 3 partes..sove bem e faça os pães.. Deixe crescer mais uns 30 a 40 mts e leve pra assar no forno médio. Depois de assados, passe margarina neles ainda morno.. |
Pão caseiro fofinho
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: