Pão de Minuto judaico
Ingredientes
15g de fermento ou 1 tablete 1 ovo
1 xícara de leite morno 4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar refinado 1 pitada de sal
2 colheres de sopa de margarina 1 gema para pincelar Modo de Preparo
Dissolva o fermento com o açúcar refinado. Acrescente o leite morno. Misture ao fermento os demais ingredientes.
Sove bem a massa e deixe crescer por meia hora. Pegue porções da massa e molde os pãezinhos. Coloque em
assadeira untada e deixe crescer novamente. Pincele com gema e asse em forno médio.
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: