Pão de Hambúrguer com Gergelim
Ingredientes
100g de açúcar refinado
10g de sal
30g de fermento
100g de margarina
½ litro de água levemente morna
1 clara de ovo
3 colheres de sopa de gergilim Modo de Preparo
Dissolva o fermento no açúcar. Misture todos os outros ingredientes, menos o gergilim e a metade da farinha. Em
uma superfície, coloque o restante da farinha, misture com a massa e sove bem, até ficar bem macia. Deixe descansar
por aproximadamente 40 minutos. Faça os modelos e deixe crescer na assadeira. Pincele com ovo e polvilhe o
gergilim. Leve ao forno para assar.
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: