Pão de arroz integral sem glúten (para celíacos)
INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz integral cozido
- 1 xícara de amido de milho
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 xicara de água (150 ml)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de requeijão
MODO DE PREPARO
- Liquidificar o leite, os ovos e o arroz até ficar uma massa homogênea
- Acrescente o óleo e o requeijão e bata mais um pouco
- Despeje a massa em uma tigela e misture ao amido de milho, o fermento e o sal
- Leve ao forno médio em forma de pão untada e asse durante 30 minutos
- Esse pão fica úmido e consistente, sem esfarelar
- Essa receita também pode ser usada para fazer pizza
Pão de arroz integral sem glúten
Olá agradeço imensamente a receita.
ResponderExcluirEstou fazendo dieta com restrição de glúten..é está difícil achar muitas opções.
Muito obrigada.
Abraços para vcs.
Andréa, São Carlos - SP. Brasil