Pão de Farinha de Arroz com Passas
** xícara com capacidade para 200 ml
3 ovos
1/2 xíc de chá** de óleo
200 grs de iogurte natural(usei desnatado)
2 colher sopa de açúçar
1 colher de chá de sal
11 colh de chá de canela em pó
1 1/2 xic de chá** de farinha de arroz(usei a farinha de arroz integral)
1 colher sopa de fermento em pó
100 grs de uvas passas
açúcar cristal para polvilhar
Cubra as passas com água morna e espere-as hidratar. Escorra o excesso de líquido.
Pré-aqueça o forno a 180C. Unte uma forma de bolo inglês(capac. de 2L) e polvilhe amido de milho.
Bata os ovos, o óleo, iogurte, açúcar, sal e canela no lidiquificador por 1 minuto. Agregue a farinha e o fermento e bata por mais 15-30 segundos. Incorpore as passas a massa(é bem líquida) e mexa com uma colher.
Coloque a massa na forma e polvilhe açúcar cristal cubrindo-a.
Leve ao forno de 30-45 minutos(o meu ficou 30, assim como o da Leila).
Pão de Farinha de Arroz com Passas
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: