INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 pacote de fermix
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal ou a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 pacote de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no liquidificador (exceto a farinha de trigo)
- Coloque a farinha de trigo depois de ter batido todos os ingredientes e bata novamente
- Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e deixe descansar por 50 a 60 minutos (até crescer o bastante)
- Aqueça o forno pelo menos uns 10 minutos, antes de colocar o pão para assar
- Coloque o pão no forno e aguarde de 30 a 40 minutos
- Depois pincele com manteiga e jogue queijo ralado nele ainda quente
0 comentários: