Pão de arroz


INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pacote de fermix
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal ou a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pacote de queijo ralado
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata tudo no liquidificador (exceto a farinha de trigo)
    2. Coloque a farinha de trigo depois de ter batido todos os ingredientes e bata novamente
    3. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e deixe descansar por 50 a 60 minutos (até crescer o bastante)
    4. Aqueça o forno pelo menos uns 10 minutos, antes de colocar o pão para assar
    5. Coloque o pão no forno e aguarde de 30 a 40 minutos
    6. Depois pincele com manteiga e jogue queijo ralado nele ainda quente

0 comentários: