Pão de arroz integral
Ingredientes
1 tablete de fermento de pão (15g)
1 colher (chá) de adoçante para forno e fogão
1 xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de arroz integral bem cozido
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 clara para pincelar
2 colheres (sopa) de semente de girassol para polvilhar
Modo de preparo
Misture o fermento com o adoçante, a água morna, a margarina e o sal. Adicione o arroz e a farinha até adquirir uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque em uma forma de bolo inglês grande e deixe crescer em lugar aquecido por 40 minutos. Bata ligeiramente a clara e use-a para pincelar a superfície do pão. Salpique a semente de girassol e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Depois de frio, fatie e sirva.
Rendimento: 16 fatias
Informações nutricionais por fatia:
Calorias: 146 Kcal
Carboidratos: 25g
Proteínas: 4g
Gorduras: 3g
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