- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 3 sashes de fermento biologico seco
- 1 colher (sopa) manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) açucar
- 1 colher (café) sal
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 bisnaga de requeijão
- 1 ovo
- agua morna
- gema para pincelar
modo de preparo
Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento,sal,açucar,ovo e manteigaVai colocando a água aos poucos ,amassando ,até disgrudar do tigelaDeixe descansar 30 minutosFaça umas bolinhasCom um rolo, estique a massa, coloque o requeijão e enrolePincele a gemaPolvilhe o queijo raladoLeve ao forno 40 minutos ,até ficar douradinhos
mantinha de requeijão saborosas
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: