- 30 gramas de fermento fresco
- 1 Kg de farinha de trigo
- 1/2 copo de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 3 ovos
modo de preparo
Bata no liquidificador por 10 minutos todos os ingredientes menos a farinha de trigo.Coloque numa vasilha grande e vá misturando aos poucos o trigo até a massa soltar dos dedos.Sove bastante e deixe a massa descansar coberta em local fechado, longe do vento. Sempre coloco dentro do microondas.Depois que a massa dobrar de tamanho, forme os pães e deixe descansar por mais 20 minutos.Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.A receita rende 4 pães grandes.
PÃO CASEIRO FACIL ELAINE FIDENCIO PEREIRA
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: