Frango Assado à moda Israelense


Frango Assado à moda Israelense

farinha temperada com sal e pimenta ¼ de  de gordura vegetal
1 frango cortado

Molho:
 de extrato de tomate ou ketchup
¼  de gordura de galinha ou vegetal
1/3  de suco de limão
½  de água quente
 (sopa) de molho inglês tipo Worcestershire
½  (chá) de pimenta
 (sopa) de páprika
 (chá) de açúcar
 (chá) de sal
1 cebola média picada


Misturar todos os ingredientes do molho numa panela e aquecer até a mistura levantar fervura. Passar os pedacos de frango na farinha temperada e colocar numa assadeira forrada com papel de alumínio. Cobrir com pedacinhos de gordura de galinha ou vegetal. Levar ao forno. Depois de 30 minutos cobrir os pedaços de frango com o molho picante e assar mais 30 minutos até que o frango esteja macio.

0 comentários: