CUCAS DA ELAINE CRISTINA 3


  • Massa:

  • 3 xíc. de chá de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa:
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 6 colheres de sopa de óleo;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes e, por último, junte o fermento em pó
Despeje a massa em uma fôrma untada
Polvilhe com a farofa
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 min

Farofa:
Misture o açúcar com a farinha de trigo
Coloque por último o óleo
Amasse com as pontas dos dedos

0 comentários: