Bisnaguinhas de Leite
Ingredientes
500g de farinha de trigo
100g ou ¾ de xícara de chá de açúcar
100g de margarina
50g de fermento fresco
1 pitada de sal
2 ovos grandes
200ml de leite ou até dar o pontoModo de Preparo
Dentro de uma vasilha, faça uma esponja com um pouco de leite, fermento e um pouco de farinha (50g
aproximadamente). Deixe descansar por 15 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem
macia. Faça o modelo em bolinhas ou compridinhos. Coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e
espere o crescimento até atingir o dobro do tamanho. Após tudo pronto, pincele de novo com ovos e leve para assar
em forno 200 ºC por aproximadamente 10 minutos.
40 bisnaguinhas
Com essa mesma massa pode-se fazer pães doces, brioches, bisnaguinhas de festas, roscas de (coco, ricota,
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: