Challot tradicional challah , judeus , kosher , pão

Ingredientes para a massa: 4 colheres de sopa. levedura seca 5 xícaras de água muito quente 5 ovos grandes 1 ¼ xícara de mel 1 xícara de óleo (canola ou azeite de luz) 2 colheres de sopa. sal Cerca de 18 xícaras de farinha Para a lavagem do ovo: 1 ovo 2 colheres de sopa. mel 1 colher de sopa. óleo instruções: Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 2 xícaras de água morna e deixe descansar por 15-20 minutos ou até ligeiramente espumoso. Adicione os ingredientes restantes e metade da farinha. Misture até obter uma pasta é formado por panado solto. Adicione a farinha restante alguns copos de cada vez até que a massa é macia, mas não pegajosa. Cubra a massa com um pano húmido ou filme plástico e coloque em uma quente para subir para cerca de 1 hora e meia, em vez. A massa deve dobrar de tamanho. Soco para baixo a massa e deixe descansar por 10 minutos. Divida em 6 partes iguais. Escolha uma tigela muito grande. Esta receita faz o suficiente massa seis pães, e da massa de pão tem espaço suficiente para dobrar de tamanho, enquanto a cabeça. Despeje 2 xícaras de água quente dentro da tigela e polvilhe o fermento em cima. Resumidamente misture até combinado (que é bom se um pouco inchada) e deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos antes de continuar. Adicione o resto dos água quente, óleo, mel, ovos e sal. Misture. Começar a adicionar a farinha, vários copos ao mesmo tempo. Misture a massa e assistir a um formulário solto. Continue adicionando farinha e misture até que a massa começa a se unirem. Você pode não precisar de 18 xícaras de farinha, então vá devagar para o final. Alternativamente, você pode precisar de um pouco mais. A massa deve ficar macia, mas não pegajosa. Depois que a massa tem bastante farinha, sove-a por um par de minutos. Eu faço-o na tigela. (Você pode fazer esta receita com a mão ou com um mixer.) Cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha úmida e coloque em um lugar quente para subir para cerca de uma hora e meia. No verão, por vezes, colocar a massa em um lugar ensolarado. Depois de uma hora e meia a massa deve ser duas vezes o seu tamanho original e pronto para trabalhar. Soco para baixo a massa e deixe descansar por 10 minutos antes relativamente dividido em seis partes iguais. I enrolar a massa em uma linha e cortar com uma faca. Cada uma das seis peças vão Chalá. Trança de acordo com as fotos e endereços anteriores. Coloque os pães em untada levemente e deixe crescer por mais 40 minutos. Escova de pintura Challot com ovo e leve ao forno a 375 graus e por cerca de 45 minutos. Pães deve ser marrom dourado e firme na parte inferior. Esta receita faz seis pães torcida. Challot atinge quatro tamanho completo e 8 rolos. Pronto para começar? Pegue um de seus pedaços de massa, rolo e corte em três (como na foto). Em seguida, implemente cada uma das três partes e estar pronto para trançar. Beliscar os três fios juntos em uma extremidade e começar a trançar. Se você tem cabelo trançado longo, você sabe como fazer tranças challah. É exactamente o mesmo. É um movimento repetitivo cruzando os fios exteriores na vertente do meio. Comece com a corda direita, puxe-o para o meio assim é também agora no centro. Agora puxar a corrente da esquerda sobre o novo fio de núcleo e novamente puxar a corda apenas no meio. Repita até que o pão é completamente torcido, em seguida, aperte as extremidades com força. Para uma mais limpa, mais redonda marcando ambas as extremidades sob o pão (ver a diferença na imagem). Fazer rolos chalá é um pouco mais simples. Em vez de cortar a massa em três peças, cortado em quatro. Rolar cada um individualmente como retratado. Meta aponta para baixo quando feito - isso não vai ser desenrolado. Se você está encontrando dificuldades trança, você pode usar a técnica para fazer grande challah redondo rolo também. Basta colocar um dos seis pedaços de massa em uma linha é enrolada como a imagem e dobra as extremidades embaixo. Coloque em levemente untada bandejas Challot, e não se esqueça de deixar espaço à sua volta, como ele vai crescer e se expandir durante o cozimento. Coloque bandejas em um lugar quente e deixe crescer uma segunda challah tempo para cerca de 40 minutos. Misture os ingredientes e mistura escova ovo sobre o pão. Se você não tem uma escova, você pode usar as costas de uma colher. Asse por cerca de 45 minutos a 400. Você sabe que está pronto quando os fundos se sentir pão duro e top aparece dourada. Os rolos de leva muito menos tempo - cerca de 20-25 minutos. Para melhores resultados, deixe a panela sentar-se por cerca de 10 minutos, em seguida, transferir para um rack de arrefecimento até que esteja completamente arrefecido. Refogue 1 cebola picada e dois dentes de alho picado 2 colheres de sopa. azeite até dourar. Adicione ½ xícara de espinafre picado e refogue até ficar macio. Misture com maionese ¼ xícara e 1 colher de chá. sal. Ajuste a quantidade de maionese e sal a gosto. Espalhe sobre challah e divirta-se!

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