Pão caseiro de leite condensado

Ingredientes 70 gramas de fermento biológico para pão 1 lata de leite condensado 1 xícara de leite morno 1 xícara de óleo 4 ovos 1 pitada de sal 1 quilo de farinha de trigo (Aproximadamente) Margarina para untar Preparo 1 – Bata todos os ingredientes no liquidificar, exceto a farinha de trigo. 2 – Despeje a mistura dentro de uma tigela grande. 3 – Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem, até que a massa desgrude das mãos e fique homogênea (A quantidade exata de trigo dependerá de cada marca da farinha de trigo, por isso adicione aos poucos para não errar no ponto). 4 – Sove a massa até que ela fique com um aspecto liso. 5 – Em seguida corte a massa em seis pedaços e faça pães no formato que achar melhor. 6 – Coloque os pãezinhos dentro de uma assadeira untada e cubra com um pano sem deixar brechas. 7 – Espere a massa crescer por cerca de 50 minutinhos. 8 – Leve-os para assar em forno médio preaquecidos, asse-os até ficarem dourados.

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