Pão caseiro de leite condensado
Ingredientes
70 gramas de fermento biológico para pão
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite morno
1 xícara de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
1 quilo de farinha de trigo (Aproximadamente)
Margarina para untar
Preparo
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificar, exceto a farinha de trigo.
2 – Despeje a mistura dentro de uma tigela grande.
3 – Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem, até que a massa desgrude das mãos e fique homogênea (A quantidade exata de trigo dependerá de cada marca da farinha de trigo, por isso adicione aos poucos para não errar no ponto).
4 – Sove a massa até que ela fique com um aspecto liso.
5 – Em seguida corte a massa em seis pedaços e faça pães no formato que achar melhor.
6 – Coloque os pãezinhos dentro de uma assadeira untada e cubra com um pano sem deixar brechas.
7 – Espere a massa crescer por cerca de 50 minutinhos.
8 – Leve-os para assar em forno médio preaquecidos, asse-os até ficarem dourados.
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: