Bolo integral de cenoura

Bolo integral de cenoura 12345 Porções: Calorias por porção 14 96 kcal Ingredientes 3 ovos 2 xícaras (chá) farinha de trigo integral 1 colher (sopa) óleo de coco ou outro 3 colheres (sopa) iogurte natural desnatado 1,5 xícaras (chá) cenoura ralada 0,5 xícara (chá) água quente 1 colher (sopa) fermento em pó 4 colheres (sopa) adoçante culinário (para a massa) 1,5 xícaras (chá) leite desnatado 2 colheres (sopa) cacau em pó 3 colheres (sopa) adoçante culinário (para a cobertura) Modo de preparo Massa: Bata os ovos, a cenoura, o iogurte e o óleo de coco na batedeira ou liquidificador. Adicione a água quente, a farinha integral e o adoçante. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha e asse por cerca de 30 minutos em forno a 180 graus C. Cobertura: Em uma panela, misture o leite, o cacau em pó e o adoçante. Leve ao fogo e mexa por cerca de 20 minutos ou até dar ponto. Cubra o bolo quando estiver pronto. Dicas Pode trocar o óleo de coco por outro. Pode trocar o adoçante por açúcar mascavo ou demerara mas as calorias irão aumentar e o bolo irá ficar mais escurinho. Pode colocar em forminhas de cupacake. Sugestão Café da manhã - Lanche - Sobremesa - Pré Treino

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