Morangos e Creme e chocolateparty Bolo de chocolate

ingredientes 2 xícaras de açúcar granulado 2 xícaras de farinha de trigo cacau em pó 3/4 xícara 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de sal 1 colher de chá de fermento em pó 3 ovos, à temperatura ambiente. óleo vegetal 1/2 xícara leite 1/2 xícara 3/4 creme de leite 2 xícaras de chocolate chips semi-doce 1/2 xícara de creme de leite açúcar em pó 3 colheres de sopa 1 1/2 xícara de creme de leite porte recipiente 1 morangos regulares, limpas e cortadas ao meio instruções Preaqueça o forno a 350F e graxa duas panelas redondas 9 polegadas. Reserve. Em uma tigela grande peneire o açúcar, a farinha, o cacau em pó, bicarbonato de sódio, sal e fermento em pó. Misture para combinar. Reserve. Na tigela da batedeira misture os ovos, óleo, leite e mistura de creme de leite até ficar completamente combinado. Lentamente, adicionar os ingredientes secos em. Misture até ficar totalmente incorporada. Pour uniformemente em recipientes preparados. Asse por 25-30 minutos. Ou até palito saia limpo. Deixe esfriar completamente. Uma vez bolos são legais make ganache. Em um pequeno calor creme de leite panela para 4-6 minutos. Em uma tigela de tamanho médio despeje gotas de chocolate e despeje o creme pesado em cima do chocolate. Deixe descansar por 3 minutos, em seguida, mexa até ficar completamente combinado. O creme quente vai derreter o chocolate. Uma vez combinados reserve. Na tigela da batedeira equipado com o batedor anexo mix de açúcar juntos em pó e creme de leite até formar picos firmes. Em um prato de servir lugar prato / cake a primeira camada de bolo de chocolate, espalhar com toda chantilly, coloque uma camada de morangos no topo de chantilly lugar camada de bolo de chocolate e segunda topo regue com ganache de chocolate. Coloque morangos frescos no topo. Armazenar na geladeira.

0 comentários: