receita de pão de l´de chocolate

receita de pão de ló de chocolate 6 gemas 6 claras batidas em neve 5 colheres de sopa de açúcar 5 colheres de sopa achocolatado em pó 10 colheres de sopa de farinha de trigo 1 copo americano de água 1 colher de sopa de fermento em pó Chocolate Brigadeiro MODO DE PREPARO Bater as claras em neve e reseve Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar Obs: Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

0 comentários: