- 10 salsichas picadas
- 1 lata de milho verde
- 200 gramas de mussarela ralada
- Batata palha
- Catchup
- Azeite de oliva extra virgem
Ingredientes para molho:
- 6 tomates
- 1 colher de sopa de manjericão
- 1 dente de alho
- 200 ml de água
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fondor
- 1 colher de chá de açúcar
d
Ingredientes para o Purê:
- 6 batatas grande cozidas e espremidas
- 1 colher de sobremesa de fondor
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 100 ml de leite morno
w
Modo de Fazer:
- Coloque os tomates, o manjericão, a manjerona, a cebola, o dente de alho e a água no liquidificador e bata por 2 minutos. Coloque o azeite em uma panela, junte o molho, o sal, fondor e açúcar, deixe ferver por 10 minutos.
- Misture todos os ingredientes do purê, e mexa até ficar uma massa lisa
- Amasse as fatias de pães de forma com a ajuda de um rolo, deixado-as finas
- Cubra com pão de forma e passe purê por cima. Enfeite com catchup e batata palha.
- Deixe no forno por 20 minutos.
0 comentários: