Pão de Mel de Liquidificador

Sempre que a gente pensa num lanchinho queremos algo gostoso e prático!Esta receita de pão de mel é assim: deliciosa e muito prática, pois dura até 20 dias fora da geladeira e pode ser levado sempre com você para aquel momento especial do seu dia.
  • Massa
  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de cravo-da-índia em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • Cobertura
  • quanto baste de chocolate meio amargo
  • quanto baste de chocolate hidrogenado
  • Massa
    No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. 
    Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Por 
    último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio. 
    Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas. Encha apenas até a 
    metade pois crescem bem. 
    Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços. 
    Desenforme, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura.
    Sugestões de Recheio
    Doce de leite 
    Brigadeiro mole 
    Doce de leite com côco 
    Doce de leite com Ameixas picadas 
    Geléia de damasco
    Cobertura
    Derreta os chocolates e misture bem. Com a mistura fria, banhe os pães de 
    mel e deixe que sequem em papel vegetal. 
    Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
    Não guarde em geladeira. Eles duram 20 dias. 
    Pão de Mel de Liquidificador

0 comentários: