cuzcuz paulista seletas e legumes
ingredientes
1 copo(s) de fubá
2 copo(s) de água
1 lata(s) de sardinha com óleo
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
1 dente(s) de alho
1 lata(s) de seleta de legumes
150 gr de molho de tomate
2 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
2 unidade(s) de ovo cozido
1/2 unidade(s) de pimentão verde
quanto baste de coentro
12 unidade(s) de azeitona verde
5 unidade(s) de palmito
1 colher(es) (café) de açúcar
1/2 colher(es) (chá) de sal
9 unidade(s) de mini-milho em conserva
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente 5 mini milhos cortados em rodelas pequenas, a seleta de legumes em conserva, 3 talos de palmito cortados em rodelas, as azeitonas sem o caroço, a sardinha em lata amassada, o pimentão picado, um ovo picado, o coentro picado, o molho de tomate sal, açúcar, o molho de pimenta e a água.
Deixe refogar um pouco mexendo sempre, em panela funda (fica parecido com um sopão).
Aos poucos vá acrescentado o fubá e mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Molhe uma forma para pudim e coloque para enfeitar, os mini milhos, ovos cortados em rodelas o palmito ou o que a sua imaginação desejar.
Em seguida, despeje o conteúdo da panela.
Deixe esfriar e desenforme com cuidado
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

0 comentários: