já vi este tipo de bolo aqui mas nao achei pela busca...
Bolo de Frutas Cristalizadas ou Cake Ingles
125 g xíc manteiga
125 g xíc açúcar fino
3 ovos
160 g farinha
½ c c fermento em pó
1 pitada de sal
200 g frutas cristalizadas picadas
rum suficiente para macerar ( faço isso com antecedencia e guardo na geladeira)
Bater : manteiga + açúcar até ficar bem cremoso.
Juntar os ovos 1 a 1 , batendo cada 1 por 3 mn.
Adicionar as frutas cristalizadas maceradas no rum. ( importante neste momento , para nao afundarem !!)
Peneirar : farinha + fermento + sal e acrescentar com a ajuda de 1 colher .
Forrar 1 forma de cake ou bolo ingles de 26 cm com papel manteiga.
Assar em forno pre-aquecido bem quente por 5 mn , abaixar e continuar por uns 40 mn ( fazer o teste do palito).
__________________
já vi este tipo de bolo aqui mas nao achei pela busca...
Bolo de Frutas Cristalizadas ou Cake Ingles