Bolo de Frutas Cristalizadas ou Cake Ingles

Bolo de Frutas Cristalizadas ou Cake Ingles
 
 


já vi este tipo de bolo aqui mas nao achei pela busca...

Bolo de Frutas Cristalizadas ou Cake Ingles


125 g  xíc manteiga
125 g   xíc açúcar fino
3 ovos
160 g  farinha
½  c c  fermento em pó
1 pitada de sal
200 g  frutas cristalizadas picadas
rum suficiente para macerar ( faço isso com antecedencia e guardo na geladeira)
8-2010023.jpg
Bater :  manteiga + açúcar até ficar bem cremoso.
Juntar os ovos 1 a 1 , batendo cada 1 por 3 mn. 
Adicionar as frutas cristalizadas maceradas no rum. ( importante neste momento , para nao afundarem !!)
Peneirar : farinha + fermento + sal e acrescentar com a ajuda de 1 colher .
Forrar 1 forma de cake ou bolo ingles de 26 cm com papel manteiga.
Assar em forno pre-aquecido bem quente por 5 mn , abaixar e continuar por uns 40 mn ( fazer o teste do palito).

__________________

0 comentários: