Pão sagrado Integral



Bolo salgado integral 
Ingredientes
3 ovos em temperatura ambiente levemente batidos com um garfo
250 ml de leite em temperatura ambiente
150 ml de água em temperatura ambiente
100 ml de óleo e 50 ml de azeite extra virgem
1 colher de chá de sal
1 xícara de amido de milho (peneirada)
2 xícaras de farinha preparada (peneirada) - receita no final
1 colher de sopa de fermento em pó químico - reservar
2 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de emulsificante e estabilizante neutro para sorvete (emustab) derretido levemente em banho Maria ou microondas – reserve
Modo de preparo
Retire a forma da máquina e adicione os sete primeiros ingredientes: ovos, leite, água, óleo, azeite, sal, amido, farinha preparada. Recoloque a forma na máquina e escolha o ciclo rápido. Escolha a cor da casca que quiser, feche a tampa e pressione o botão iniciar.
Após mais ou menos uns 12 minutos, bata a massa pela segunda vez. Adicione, então, o fermento, o emustab líquido e o queijo ralado. A partir deste momento, deve demorar mais ou menos uma hora e vinte minutos na máquina. Assim que a máquina desligar, retire imediatamente o pão e deixe esfriar bem antes de partir. Fatie se for congelar.
Farinha Preparada
1 xícara de farinha de soja integral
1 xícara de farinha de arroz integral
½ xícara de amido
½ xícara de amaranto
2 e ½ colher de chá de de CMC

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