Pão IntegralINGREDIENTES - 350g de farinha de trigo (3 xícaras e meia de chá) - 150g de farinha integral (2 xícaras de chá) - 25 g açúcar mascavo (1 colher sopa) - 10g de sal (1 colher chá) - 50g de margarina - 40g de fermento biológico
- 2 xícara chá de água
MODO DE FAZER Faça um vulcãozinho com a farinha, sal, açúcar e todos os secos de sua receita. No meio, coloque água, fermento e tudo que for líquida menos manteiga. Mexa com os dedos um pouco da água com o fermento e um pouco da farinha. Deixe descansar por 15 minutos. Misture tudo lentamente, incorporando o resto da água. É nesse ponto que entra a margarina. Deixe a massa lisa e desgrudando da mão com o auxílio de uma espátula e um pouco de farinha. Deixe fermentar por 30 minutos e dê uma dobra na massa. Deixe fermentar mais 20 minutos e coloque na forma ou modele o pão no formato de sua preferência e deixe crescer novamente mais 15 minutos. Pré aqueça o forno em temperatura média a 180ºC. Asse o pão em forno pré-aquecido bem quente por aproximadamente 30 minutos ou até você ver que está bem dourado |
pão integal meu predilecto particularmente
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Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
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