ngredientes
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó dietético;
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral (não exagere na colher);
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1/2 colher( chá) de gengibre em pó;
- uma raladinha de noz moscada;
- 1/2 colher(chá) de canela;
- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia( sem encher muito);
- 4 ovos;
- 1 pitada de cravo em pó.
- 2 Colheres de xá de CMC
modo de preparo
Simplesmente bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em uma forma pequena, untada e enfarinhada. O forno deve estar pré-aquecido. Estará pronto quando o pão de mel estiver soltando dos lados da assadeira.
A cobertura é opcional.
Eu fiz assim: Coloquei 1/2 colher(sopa) de margarina light, 1 colher(sopa) de achocolatado light, 1/2 xícara(café) de café da garrafa trémica, pode ser o amanhecido. Assim que o pão de mel assou, eu levei essa mistura ao fogo até ferver e cobri os quadradinhos maravilhosos.
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