Pão de mel Light


ngredientes



  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó dietético;
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral  (não exagere na colher);
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1/2 colher( chá) de gengibre em pó;
  • uma raladinha de noz moscada;
  • 1/2 colher(chá) de canela;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia( sem encher muito);
  • 4 ovos;
  • 1 pitada de cravo em pó.
  • 2 Colheres de xá de CMC

modo de preparo



Simplesmente bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em uma forma pequena, untada e enfarinhada. O forno deve estar pré-aquecido. Estará pronto quando o pão de mel estiver soltando dos lados da assadeira.
A cobertura é opcional.
Eu fiz assim: Coloquei 1/2 colher(sopa) de margarina light, 1 colher(sopa) de achocolatado light, 1/2 xícara(café) de café da garrafa trémica, pode ser o amanhecido. Assim que o pão de mel assou, eu levei essa mistura ao fogo até ferver e cobri os quadradinhos maravilhosos.

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