Pão de Leite Caseiro | |
Ingredientes: • Cerca de 500 g de farinha de trigo peneirada (na verdade, a farinha tem que ser suficiente para dar o ponto da massa desgrudar das mãos) • 1 tablete de fermento para pão • 3 colheres (sopa) de açúcar • ½ colher (sopa) rasa de sal • 250 ml de leite morno • 1 ovo inteiro • 1 gema de ovo para pincelar • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida | |
Prepare assim: • Dissolva o fermento no leite com o açúcar; • Numa tigela coloque este líquido e acrescente o ovo e a manteiga; • Acrescente o sal e mexa tudo; • Acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos; • Cubra a massa e deixe crescer (em local sem vento) até dobrar o volume; • Molde no formato que desejar - mini pães ou pão inteiro, cubra novamente e deixe crescer até dobrar o volume (em local sem vento); • Pré-aqueça o forno a 220º C por 10 minutos; • Pincele o pão com a gema; • Leve ao forno por 40 minutos ou até que ele fique douradinho. | |
Pão de leite
olá pessoal estou postando o
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: