- Massa
- 4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 ENVELOPES DE FERMENTO SECO
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/3 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
- 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- MassaBata no liquidificador
todos os ingredientes, menos a farinha. Despeje em uma tigela, junte a farinha e misture com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa.
Unte bem duas forma para pão de forma, divida a massa e deixe os pães crescerem até dobrarem o volume.
Aqueça o forno por 10 minutos, coloque as formas, asse por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio para dourar os pães.
PÃO DE FORMA EXTRA DELICIOSO DO AUGUSTO F PEREIRA
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: