Pão de Cebola jujuba
Ingredientes
1 colher de sopa de açúcar refinado
¾ de xícara de água levemente morna 1 colher de sopa de sal
45g de fermento ou 3 tabletes 1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo Água o suficiente (aproximadamente ½ xícara)
3 ovos 1 cebola grande bem picada (para recheio e cModo de Preparo
Misture o fermento com ¾ de xícara de água e 1 xícara de farinha. Deixe fermentar até fazer bolhas
(aproximadamente 15 minutos). Acrescente os outros ingredientes e sove bem. Depois que a massa crescer, abra
com um rolo e espalhe a cebola picada. Divida a massa e dê os formatos (mais ou menos 16 pãezinhos). Deixe
crescer. Pincele com gema e óleo. Polvilhe com cebola picada e asse em forno pré-aquecido.cobertura)
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: