Pão Caseiro
INGREDIENTES
- 4 colheres de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 copo e meio de leite morno (copo tipo requeijão)
- 4 colheres de sopa rasa de açucar
- 4 colheres de sopa de fermento de pão
- 1 colherzinha de sal
- Farinha de trigo o quanto baste
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha junte um pouco de farinha de trigo, com o fermento de pão e logo misture o leite morno
- Depois de misturado coloque os demais ingredientes
- Coloque a farinha aos pouco até desgrudar nas mãos
- Trabalhe a massa na mesa, sovando bem
- Quanto mais sovar a massa o pão fica fofinho
- Se tiver forma de bolo ingles, unte com margarina e farinha e coloque a massa, deixe dobrar de volume e ponha para assar
- Se não tiver a forma de bolo ingles, enrole feito rocambole e coloque em assadeira untada e esfarinhada
- Quando já tiver assado, pincele margarina e coloque queijo ralado por cima, comer quentinho ou depois de frio
- Essa receita rende de 2 a 3 pães, depende da forma
0 comentários: