Pão Caseiro


Pão Caseiro


INGREDIENTES

  • 4 colheres de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo e meio de leite morno (copo tipo requeijão)
  • 4 colheres de sopa rasa de açucar
  • 4 colheres de sopa de fermento de pão
  • 1 colherzinha de sal
  • Farinha de trigo o quanto baste



MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha junte um pouco de farinha de trigo, com o fermento de pão e logo misture o leite morno
  2. Depois de misturado coloque os demais ingredientes
  3. Coloque a farinha aos pouco até desgrudar nas mãos
  4. Trabalhe a massa na mesa, sovando bem
  5. Quanto mais sovar a massa o pão fica fofinho
  6. Se tiver forma de bolo ingles, unte com margarina e farinha e coloque a massa, deixe dobrar de volume e ponha para assar
  7. Se não tiver a forma de bolo ingles, enrole feito rocambole e coloque em assadeira untada e esfarinhada
  8. Quando já tiver assado, pincele margarina e coloque queijo ralado por cima, comer quentinho ou depois de frio
  9. Essa receita rende de 2 a 3 pães, depende da forma

0 comentários: