PÃO CASEIRO POLLYANA
Ingredientes
1 tablete de fermento
2 xícaras de leite levemente morno
2 colheres de sopa de banha ou manteiga
3 ovos
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 colher de chá de sal
1kg de farinha de trigoModo de Preparo
Dissolva o fermento no açúcar refinado. Junte o líquido, que deve estar quase frio. Acrescente 1 xícara de farinha.
Deixe crescer por 30 minutos num lugar tampado e sem vento (forno comum ou de microondas). Junte os outros
ingredientes. Sove muito bem e com força. Deixe crescer novamente até dobrar o volume. Divida em dois e faça os
formatos. Coloque na assadeira em que será assado sem untar e deixe crescer novamente. Esses pães não ficam
muito dourados por cima, verifique por baixo, quando estiver dourado está bom.
About author: METATRON
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: