Pãezinhos de batata ou mandioquinha da Ailujz


Pãezinhos de batata ou 



  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg de batata ou mandioquinha cozidas e espremidas
  • 1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha
  2. Despejar numa vasilha e juntar a farinha aos poucos
  3. Amassar
  4. Passar o rolo de macarrão deixar numa espessura de 2 cm aproximadamente, cortar com a boca de um copo
  5. Colocar em assadeira untada e pincelar gema
  6. Deixar crescer até dobrar de volume
  7. Assar
  8. Ficam fofinhos e gostosos
  9. Foi minha irmã Júlia quem me ensinou fazer estes pãezinhos

0 comentários: